Come sperimentiamo e produciamo vera Birra Artigianale
Lievito & Nuvole nasce nel 2011 dalle sapienti miscele di malti, lieviti e luppoli e dalla passione per la birra di Alessio Manzo, fondatore e mastro birraio. L’azienda inizia la sua attività produttiva nel 2013. Il marchio “Lievito & Nuvole” vuole ricordare la tradizione brassicola ed il candore della spuma di una birra appena spillata. Oggi Alessio è affiancato da una squadra che lavora con un obiettivo comune: diffondere la cultura della Birra Artigianale e alimentare una passione contagiosa.
“Il piacere di bere la bevanda più antica del mondo"
Lo studio e la costante ricerca di materie prime di qualità
Un'attenta cura della lavorazione in ogni singola fase
La continua sperimentazione di miscele di Luppoli, Malti, Lieviti e Aromi
La produzione si basa su questi “must” indispensabili per ottenere una birra non pastorizzata e rifermentata in bottiglia senza aggiunta di alcun tipo di additivo e stabilizzante. La riuscita di un prodotto unico e genuino al 100% è resa possibile grazie alla qualità dell'acqua delle sorgenti del luogo di produzione: Avella, una piccola città nel verde incontaminato del Sud della provincia di Avellino. In sede avviene ogni fase, a partire dalla macinazione del malto fino ad arrivare all'imbottigliamento finale in fusti e bottiglie subito pronte per la vendita. Il birrificio si avvale di un impianto SIMATEC con sala cottura da 6 HL, cantina con 6 fermentatori da 1.2 HL, imbottigliatrice ed etichettatrice a livello automatico.
Artigianale
hl di produzione annuale
Ragazzi
Dall'immaginazione al prodotto finito i tempi sono lunghi, ma vedere i clienti soddisfatti ripaga tutto il lavoro svolto.
La "Guida alle birre d'Italia 2019" ha premiato la Smoky Eye per la categoria Birra Quotidiana e le Belgian Trip e Prèmiere Blu per la categoria Grande Birra.
Al "Beer attraction 2019" la smoky Eye si è classificata al secondo posto nella categoria 32 "Birre affumicate e torbate".
Produciamo per noi e per gli altri con la stessa qualità.
PRODUZIONE
_________________________________________
Produciamo solo birra artigianale, birra genuina, birra cruda. Produciamo la vera birra, quella verace, della tradizione e con metodo artigianale italiano. La nostra birra non è pastorizzata ed è rifermentata in bottiglia senza aggiunta di additivi e stabilizzanti così da ottenere un prodotto genuino al 100%.
BEER FIRM
_________________________________________
Produciamo birre conto terzi per chi lavora nel settore delBeverage and Food e per chi ha necessità di una propria linea di prodotti. Siamo in grado di fornire un prodotto finito, etichettato e imbottigliato, subito pronto per la vendita. Produciamo per noi, produciamo per terzi con la stessa qualità.